Taboulé Libanais
Catégorie
Allergie Protéine de lait
Allergies
Fibm0169
Recettes anti-cholestérol
Recettes Diététique
Recettes pour diabétique
Personnes
2
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Temps de repos
1 heure
Temps total
20 minutes
Ingrédients
- 1 botte de persil
- 1 botte de menthe
- 1/2 citron
- 3 petits oignons blanc
- 1 poignée de semoule ou de boulghour
- 2 tomates
- 1 cuillères d’huile d’olives
- sel
- poivre
Instructions
- Mettre la semoule dans l’eau bouillante pour la faire gonfler (ou le boulgour)
- Laver et équeuter le persil, puis le couper au ciseau
- Faire de même avec la menthe
- Découper les tomates en petits cubes
- Découper les oignons blanc en fine lamelle
- Mélanger le tout.
- Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, salez et poivrez.
- Mettre au frais