Pizza pate chou fleur
Catégorie
Allergie Gluten
Allergie Protéine de lait
Allergies
Fibm0169
Recettes anti-cholestérol
Recettes Diététique
Recettes pour diabétique
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps total
1 heure, 10 minutes
Ingrédients
- Pour la pate :
- 500g de chou fleur
- 1 yaourt de brebis (ou vache)
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- origan (facultatif)
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 200°
- Laver le chou-fleur et le mixer très finement
- Mettre le chou dans un saladier recouvert d’un couvercle ou film étirable et le faire cuire 10/12 mins au micro onde
- Presser le chou dans un torchon propre pour enlever le jus
- Mélanger le chou-fleur avec l’œuf, le yaourt, l’origan le sel et poivre
- Sur une feuille de papier sulfurisé, posée sur une plaque allant au four, étalez en rond la préparation à base de chou-fleur.
- Etaler la pate en rond sur du papier sulfurisé sur une plaque qui va au four
- Mettre la pate au four pendant 10-15 minutes à 180°C.
- Une fois la base cuite, ajouter les ingrédients de la garniture : sauce tomate, jambon, champignons, fromage….
- Remettre au four pendant 20 minutes, toujours à 180°C.