Gâteau Chocolat
Personnes
3
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
35 minutes
![Gâteau Chocolat](https://mangezdietetique.fr/wp-content/uploads/2021/03/gateau-chocolat.jpg)
Notes
gâteau fait en portions individuelles pour la photo.
Possibilité de rajouter des noisettes, noix, ou d’utiliser un autre lait (végétal ou non)
Ingrédients
- 80g de farine
- 8cl de lait de noisette
- 1 oeuf
- 1 yaourt de brebis
- 2 cuillère a café de levure chimique
- 200g de chocolat pâtissier noir
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans une jatte, mélanger la farine avec la levure
- Ajouter le Yaourt, et petit a petit le lait
- Faire fondre la moitié du chocolat au bain marie, puis l’ajouter à la pate
- Verser le mélange dans la moitié du moule
- Déposer des carreaux de chocolat sur toute la surface
- Recouvrir du reste de la pate
- Cuire au four 20minà 180°