Poêlée de légumes au fenouil
Catégorie
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Personnes
2
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
- 1 fenouil
- 6 jeunes carottes
- 8 radis
- 200g de haricots verts
- Eau
- Huile d’olives
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Instructions
- Nettoyer les légumes
- Découper le fenouil en 4 (ou 6 en fonction de la grosseur) éplucher les carottes et équeuter les haricots verts
- Dans une casserole mettre un fond d’huile d’olive
- Faire dorer les morceaux de fenouil et les carottes pendant 5min
- Ajouter les radis et les haricots
- mettre 10cl d’eau et laisser cuire pendant 20mins
- Retourner les légumes plusieurs fois
- Une fois cuit, déglacer les légumes au vinaigre balsamique dans une poêle