Gâteau Chocolat
Personnes
3
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
35 minutes
Notes
gâteau fait en portions individuelles pour la photo.
Possibilité de rajouter des noisettes, noix, ou d’utiliser un autre lait (végétal ou non)
Ingrédients
- 80g de farine
- 8cl de lait de noisette
- 1 oeuf
- 1 yaourt de brebis
- 2 cuillère a café de levure chimique
- 200g de chocolat pâtissier noir
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans une jatte, mélanger la farine avec la levure
- Ajouter le Yaourt, et petit a petit le lait
- Faire fondre la moitié du chocolat au bain marie, puis l’ajouter à la pate
- Verser le mélange dans la moitié du moule
- Déposer des carreaux de chocolat sur toute la surface
- Recouvrir du reste de la pate
- Cuire au four 20minà 180°