Crêpes vegan & sans gluten
Catégorie
Allergie Gluten
Allergie Protéine de lait
Allergies
Fibm0169
Recettes Diététique
Recettes Végan
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps de repos
1 heure
Temps total
45 minutes
Ingrédients
- 200 g de farine de riz
- 200 g de fécule de maïs
- 2 cuillères à café de sucre
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 50 cl de lait d’amande
- 15 cl d’eau
- 1 pincée de sel
Instructions
- Dans un saladier, mélangez la farine de riz avec la fécule de maïs, le sel et le sucre.
- Versez ensuite l’huile et ajouter doucement le lait d’amande tout en remuant doucement.
- Ajoutez l’eau et remuez jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de grumeaux.
- Laissez reposer la pâte 1h.
- Une fois votre une crêpière huilée bien chaude, versez une louche de pâte.
- faites en sorte que la pâte recouvre bien la surface.
- Faites cuire environs 2 de chaque côté.
- Agrémenter de sucre, pate a tartinée, confiture ou crème de marron ……